GLP promoverá para Romar Global Care una nave llave en mano de 50.400 m2 en G-Park Sagunto

GLP ha llegado un acuerdo con Romar Global Care para el desarrollo de un llave en mano de una nave de 50.401 metros cuadrados que ya se está construyendo sobre una parcela de casi 80.000 m2 en su complejo G-Park Sagunto.

El proyecto, destinado a duplicar la capacidad de almacenaje de esta empresa especializada en la fabricación de productos de higiene, cosmética y limpieza, forma parte de la primera inversión logística de GLP en la Comunidad Valenciana. Se espera que el nuevo edificio, que ocupa algo más de la mitad de la totalidad del parque, entre en funcionamiento en el cuarto trimestre de 2022.

Para Romar Care, el diseño de vanguardia y la localización estratégica han sido los puntos clave en la elección de G-Park Sagunto. Esta nave se destinará a la producción, almacenamiento y distribución de sus productos.

El espacio restante de G-Park Sagunto se está desarrollando como proyecto a riesgo en la parcela contigua, con una superficie construida de 35.578 metros cuadrados, divisible en módulos de 9.000 metros cuadrados, y con un diseño flexible adaptado a las necesidades del cliente.

La segunda fase del proyecto, cuya entrega está prevista para julio de 2023, pondrá a disposición del mercado un centro logístico pensado para empresas que precisan de un espacio de alta calidad en la zona norte de Valencia y están buscando disponer de excelentes conexiones en el Corredor Mediterráneo por autovía. Así mismo, la localización del desarrollo favorecerá el nexo con el sistema ferroviario de ADIF y los puertos de Valencia y Sagunto.

En palabras de Óscar Heras, director de GLP en España, “dar la bienvenida a Romar Global Care a G-Park Sagunto es un orgullo. Estamos convencidos de que este proyecto, que incluye los últimos avances en construcción y unos estándares de calidad superiores a la media del mercado, ayudarán a este líder a alcanzar sus objetivos, incluso en el plano medioambiental, ya que ambos edificios contarán con la certificación de sostenibilidad BREEAM Very Good”.

A este respecto, el parque también contará con una estructura optimizada para pasillos, soleras de alta resistencia y excelente planimetría, así como un triple sistema de evacuación de aguas pluviales. Del mismo modo, las oficinas que se encuentran en su interior se beneficiarán de un gran espacio de iluminación natural.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.