De oficina tradicional a coworking: Estudio Monochrome remodela para Spaces la antigua sede de Seguros Axa en Bilbao

Estudio Monochrome ha reconvertido la antigua oficina de Seguros Axa en Bilbao en un centro coworking de la firma internacional Spaces.

El nuevo espacio de coworking de la firma Spaces en Bilbao está ubicado en un edificio que data de finales del siglo XIX y que cuenta con una superficie de 2780 m2. Estudio Monochrome se ha encargado del nuevo diseño con la idea de respetar y potenciar el carácter histórico del edificio, ofreciendo una imagen interior renovada, moderna y equilibrada, acorde con la filosofía de la compañía internacional Spaces.

El edificio de oficinas tradicional, hecho de arenisca, representa una impresionante figura en el centro de Bilbao, y es el ejemplo perfecto de cómo los espacios de trabajo tradicionales pueden transformarse en un entorno más inspirador y facilitar el trabajo flexible.

Trabajo flexible

Estudio Monochrome explica que el inmueble se ha diseñado el espacio pensando en las necesidades de trabajo flexible de los clientes, combinando un espacio más expuesto y público en la planta inferior -donde hay dos 2 grandes terrazas con vistas al casco histórico- con una zona más privativa o de concentración en la planta superior.

“Es una máxima de nuestro estudio que el diseño debe estar orientado no sólo desde una perspectiva visual, sino que es clave la funcionalidad. En los espacios de trabajo buscamos concentración pero también sentirnos como en casa” afirma el arquitecto Sergio Sañudo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.